Huffhhh… mati ide. Udah beberapa hari -bahkan minggu- nggak satu ide pun melintas di otak. Parah, payah. Refresh, nonton parody-nya Big Bang yang ada di harddisk. Masih ngakak juga ternyata, padahal dah puluhan kali (lebay) nonton.

Secret Big Bang.

Bang Ji Yong… cantik kali kau! Envy!!

Daesung Oppa! Kangen!!

Mas TOP nangis, katanya sih beneran (nggak pake tetes mata atau apalah gitu).

Ending yang aneh, kekeke….

Hana Yori Dango

Kwon Ji Yong as Hanazawa Rui.

Hmmm… maaf ya Bang GD, gimanapun, klo disuruh milih antara dirimu atau Shun Oguri… aku tetep pilih Shun-kun #PLAK

Choi Seung Hyun as Tsukasa Doumyoji.

Well, pilihan yang sulit, Choi Seung Hyun atau Matsumoto Jun?? #garuk-garuk alis

Daesung (check); Seungri (check); GD (check); Taeyang (hmm… next parody, maybe, i hope…) kekeke…

Coffe Prince

Endingnya… WOW banget! Cuma screen hitam dengan backsound suara TOP ama GD yang heboh. Klo nggak salah ngenalin suara nih ya, mereka ngomong :

TOP : You were a guy?

GD : Haven’t you noticed? I like guys. Come on, come on!

TOP : What the hell? This is not the end that i imagined. Shit! Guys atract me.

Kekeke…

Bethoven Virus


Yen : Bang, klo berani ama cewek beneran dong! Jangan ama Seungri!

Ji Yong : Nantang?? Sini!!

Yen : … *tercabik, mau… tapi…

Ji Yong : Kebanyakan mikir!

Yeah, sekian untuk kali ini. Buat yang penasaran, cari ada di youtube. Aku males ngasih link-nya, secara di harddisk ku kan dah kumplit, kekeke…

BIG BANG jjang!