Aku bukan penggemar girlband. Jangan tanya kenapa. Klo aku ngomong, bakalan banyak yg sakit hati, kekeke…

Sama aja sih ama boyband, nggak banyak boyband yg aku suka. Lagi-lagi jangan tanya, klo ku jawab, bakalan sakit hati nanti!

Kak Hars udah ngenalin aku ama beberapa boyband korea, sejauh ini baru BIG BANG yang nyangkut. Trus… girlband, beuh, nggak ada yg nyangkut blas.

Tapi… baru-baru aja aku ndengerin Lonely ama I Am The Best-nya 2NE1.

Komentarku : Yeah… lumayan.

Hei, bukannya Kak Hars udah pernah ngerekomendasiin 2NE1? Hmm… berarti nih girlband masuk kategori yg nggak semua lagunya nyangkut di kuping aku.

Siapa yang paling pantas dipuji karena sebuah lagu? Buat aku sih, ya penulis lirik , komposer ama arranger-nya.

TEDDY PARK! OPPA! SUPERB!!

Hmmm… sekadar khayalannku nih, klo aku jd penyanyi, aku bakal milih solo karir (nggak perlu bagi honor ama temen satu grup), bikin lirik sendiri, bikin musik sendiri, aku aransement sendiri, trus aku produserin sendiri. Dan… jadilah aku orang kaya-raya!  Hahaha… *digampar bang Jiyong.