Darwis Tere Liye

Well, akhirnya, aku bikin juga page ini!

Page yang bakal berisi daftar hasil karyanya Bang Darwis Tere Liye, salah satu penulis favoritku (terlepas dari segala kecerewetan dan betapa menyebalkannya dia).

Tenang aja, ini sama sekali bukan plagiat. Dan, udah dapet ijin langsung dari yang bersangkutan (justru dia yang nyuruh supaya postingannya di repost. Ini beneran lho! Nggak bo’ong! Dia sendiri yang minta!). Selain di sini, kalian juga bisa baca langsung di Facebook Page-nya : Darwis Tere Liye.

Tanpa berpanjang kata,

Mimpi-mimpi Si Patah Hati (MMSPH)

Rilis sebagai buku berjudul “BERJUTA RASANYA”

  1. Kutukan Kecantikan Miss X
  2. Cintanometer
  3. Pandangan Pertama Zalaiva
  4. Harga Sebuah Pertemuan
  5. Antara Kau dan Aku
  6. Bila Semua Wanita Cantik
  7. Hiks! Kupikir kau naksir aku
  8. Lily & Tiga Pria Itu
  9. Cinta Zooplankton
  10. Kotak-kotak Kehidupan Andrei
  11. Mimpi2 Si Patah Hati (Laila-Majnun)
  12. Kutukan Kecantikan Miss X – Season 2
  13. LOVE Ver 7.0 & Married Ver 9.0
  14. Perbandingan-Perbandingan
  15. Kupu-Kupu Monarch
  16. Kuis MMSPH (plus jawabannya)

Berjuta Rasanya 2

Segera dirilis sebagai buku berjudul “SEPOTONG HATI YANG BARU”

  1. Kisah Cinta Sie Sie
  2. Mimpi-Mimpi Sampek-Engtay
  3. Sepotong Hati yang Baru
  4. Itje Noerbaja dan Kang Djalil
  5. Kalau Semua Wanita Jelek
  6. Percayakah Kau Padaku
  7. Hiks, Kupikir Itu Sungguhan

Selain MMSPH, Bang Darwis juga memposting beberapa karyanya yang lain. Misalnya : Kau, Aku dan Kota Kita (sudah terbit dengan judul : Kau, Aku dan Sepucuk Angpau Merah); Bangsat-Bangsat Berkelas (sudah terbit dengan judul : Negeri Para Bedebah) dan Bumi (dalam proses penulisan).

Jadi, silahkan berkunjung langsung ke page FB beliau di : http://www.facebook.com/darwistereliye

atau ke MP beliau di : http://darwisdarwis.multiply.com/

Sekian.

15 thoughts on “Darwis Tere Liye”

  1. kyushi said:

    wuih jarang” nemu page yang isinya ff tp ada tentang bang tere,,
    deket ya ma bang tere?
    salam ya buat bang tere, dr penggemarnya dipelosok kota yang ada di central java😀

  2. deket?? enggak lah.
    aku kenal bang Darwis, tapi bang Darwis nggak kenal aku, kekeke…

    ehm… tapi bang Darwis (di fanpage dan akun FB) orgnya ramah kok, nggak sombong (kadang nyebelin dan cerewet).

    Shi gabung aja ama fanpage bang Darwis. Tuh ada link-nya #nunjuk-keatas

  3. nanti klo buka epbe lsg ke telape bang darwis…..[lg males buka epbe]

  4. mbak,aku dah nyari di facebook.tapi koq ga nemu fbnya bang tere.plis infonya.

    • Kayaknya fanspage bang Darwis lagi di-private.
      Klo nggak salah inget, beliau bilang gitu sekitar… akhir tahun deh.
      Katanya mo ditutup sementara selama 1 – 2 bulan🙂

  5. mardhiani pane said:

    kan bg tere suka bagiin soft file buku-buku yang pernah diterbitinnya..
    liatnya dimana ya mbak?🙂

    • bagiin softfile? klo yang dimaksud file word atau pdf, setauku enggak. Tapi bang Darwis memang suka share tulisannya di FB atau multiply. Link-nya ada di atas.🙂

  6. wah, fans na bang tere yah? salam kenal, tadi sempat ketemu n ikut training bang tere, keren abis,

  7. Anonymous said:

    salam kenal
    aku udah cari di Fb ada darwis tere liye tapi kok dari jogja ya -_____-
    bisa minta tolong di postingin gak fb aslinya🙂
    thx

  8. ikutan nanya donk, hehe…
    sebelumnya makasih buat infonya🙂
    tapi yg MP nya kog gag bisa dibuka yaah?? gimana donk?🙂

  9. ozong saputra said:

    pokoke jozz😀

  10. Bukan Cinta Terlarang said:

    Kutipan yang paling saya suka

    “Bersabar dan diam lebih baik.

    Jika memang jodoh akan terbuka sendiri jalan terbaiknya.

    Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik.”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s