Fan-Fictions

Page ini akan berisi daftar Fanfiction bikinan aku.

Fanfic adalah fanfic.

Jadi, cerita dan plotnya punyaku. Aku cuma pinjam nama dan sedikit karakter mereka.

Dan… ini dia fanfic hasil Sozo-ku!!

SEQUEL

Venus : Vesper and Lucifer

–> My first FF. Kacau dan aneh, hehehe…. Sengaja aku biarkan dalam kondisi aslinya (penuh typo, tata bahasa dan tata penulisan yang hancur berantakan, alur yang tidak jelas, EYD yang sangat-sangat memalukan) supaya aku selalu inget, beginilah dulu aku mulai menulis. Belajar dari pengalaman.

  1. Metal Star
  2. Everybody is Special
  3. Faltering God of Turtle
  4. Vesper, Evening Star
  5. BIG BANG
  6. Lucifer, Bearer of Dawn
  7. An Ordinary Real Life
  8. Lee Jinki’s Pendant (Epilog)

     

1st Journey at Sozotopia

  1. Intro – Mimpi Hyo ra
  2. Sang Penjaga Timur
  3. Kelima Kandidat
  4. Pertarungan
  5. Dendam Putra Mahkota
  6. Key of Mind
  7. Veneris
  8. Pengkhianat adalah Pahlawan
  9. Kebenaran yang Terkuak
  10. Rencana Hyo Ra
  11. Crown Prince Killer
  12. Permintaan Terakhir
  13. Outro – 2nd Journey at Sozotopia

     

Taemin’s Short Journey

ONESHOT

CHRONICLES

Ara’s Story

Memento of Our’s

  1. Choi Minho’s Journal
  2. Kim Jonghyun’ VOCAL CORD
  3. LEE JINKI’S PENDANT
    (Venus : vesper and lucifer epilog)

     

VIGNETTE, FLASH, DRABBLE, ETC

***

Note :

Maaf, mulai saat ini, aku berhenti menulis FF. Terima kasih atas pengertiannya. (28 Juli 2012).

36 thoughts on “Fan-Fictions”

  1. spiritVIP 최찬기 said:

    onnie, diriku mampir ke blogmu!
    aku liat blogroll + rekomendasi storm onnie inii!
    aku jga udah baca ff” onnie di SF3SI yg Venus sma Tenggaring, nggak ketinggalan yg Iubirea Mea, dan aku cintaaa!
    cinta gaya tulisnya!!
    :3
    salam kenal onnie!!😀
    aku ‘menjelajah’ yaaaa!
    *cling (hilang)

  2. Ehmmmm…. VIP ya?? Hehehe…
    Silahkan, silahkan menjelajah, tapi blum ada apa-apanya sih, kekeke…

    Salam kenal juga. Eh, aku harus manggil dirimu apa nih?

    Yipi!! Satu lagi yang manggil aku ‘onnie’.
    KAK!! Liat, liat, liat… ada yg manggil onnie *Bangga banget! #abaikan!

    • spiritVIP 최찬기 said:

      hehehe~
      yap, adenya TOP nih!
      #okeh,abaikan
      aku dipanggil ‘clau’ aja!
      atau claudia?
      teserah onnie laa!
      :3
      yahaaaaaaa~
      dapat 1 onnie lagiiiiii!
      *loncatloncat

  3. halo halo aku akhirnya nemu 1 blog bagus lagi senangnyaaaaaaa…aku tahu kamu dari storm aku sering banget baca d tempat storm and sekarang aku bakal ngubek-ngubek blog kamu hohoho…
    Aku selalu dan selalu kagum sama orang-orang yang bisa nulis apalagi non fiksi saluuut…

    • Blog bagus?? Ah… bagus dari mananya?
      Klo dibanding Storm sih, jauh…. Punya dia kan keren bgt (tulisannya).
      Selamat datang Wave, silahkan keliling.

  4. dengan berani saya mau minta PW sozotopia dong yen, kalau boleh sih

    • unyuu said:

      oke oke aku mau ngisi,,,aku dengan senang hati tapi semoga nanti tidak mengecewakan kalau tidak banyak memberikan kontribusi ^_^

  5. Boleh dong. Syarat dan ketentuan berlaku ya… hehehe… *PLAK!

    Gini aja, Unyuu isi form yang ada di page ‘KONTAK’. Itu tu page yang nyempil di pojok kanan atas. Terutama email.
    Nah, entar passwordnya ku kirim ke emailnya Unyuu deh.

  6. spiritVIP 최찬기 said:

    hai onnie!!
    *lambai-lambai
    onn, aku minta pw sozotopia!
    nanggung bgt aku baca teaser (?) tpi ndak bca lanjutannya!
    okeh okeh?
    syarat apa?
    sini ku penuhin!😀
    aku tunggu onn!

  7. Eh, tapi intro-nya ku edit tuh. Biasalah, perubahan ide. Makanya password blum disebarluaskan, soalnya cerita bisa berubah sewaktu-waktu. Kan nggak enak klo tiba-tiba di part 3 berasa nggak nyambung cuma gara-gara part 2 nya ku edit, hehehe…

    Syaratnya, mau jd beta reader or kontributor. Nggak cuma sekadar komen. Gitu…
    Klo beneran mau, isi form di page ‘KONTAK’. Ntar passwordnya ku kirim via email.
    Gimana??

    • spiritVIP 최찬기 said:

      oh, siip!
      etapi, ‘beta reader’ apaan deh?
      reader tetap?
      o.o
      *dodol kambuh

  8. Clau… check mail ya!! PW-nya dah ku kirim tuh.
    Jangan lupa, syarat dan ketentuan berlaku! *Astaga… cerewet bgt sih lu yen!

  9. @ Unyuu Embun : check mail ya… Dah ku kirim password-nya.

  10. @ Clau : Bukan… bukan reader tetap. Hmmm… semacam kritikus. Jadi, klo ada typo, karakter yg nggak konsisten, plotnya bolong (ada bagian yg kayak hilang gitu), nah… Clau kasih tau aku. Yen, kok gini, bagusnya gini… (semacam itulah).

    @ Embun : ku jawab lewat email? Iya deh.

  11. spiritVIP 최찬기 said:

    oooiyaiya ngerti!
    :3
    aku ngomen tunggu baca smua dlu ya, baru buka lwat hape soalnya!
    ><
    okeh? okeh aja lah!😀

  12. Unnie … Aku reader baruu …
    Pengen minta pw Sozotopia bolehh ?? Hihihi ^^

  13. yen emang keren ah, hahaha

    • Fida~
      Apa deh dikau ini, dateng2 cuma bilang begitu doang, kekeke…
      Dirimu juga keren kok.
      DONG-DONG! Kedondong! Hahaha…

  14. Just_ndah said:

    Anyeong salam kenal…
    Ak reader baru .,
    tau blog onnie dari fp SCF… Hihihi…
    Ak suka ff on.. Kata”.a keren… Trz bnyak arti d.dlm ff on…

    • Salam kenal juga, Indah~
      Selamat datang di blog tidak jelas ini, kekeke…
      Ah… pujiannya, bikin aku melayang nih.
      Makasih dah mampir🙂

  15. Han Yeon Ri said:

    Annyeong chingu ^^
    bru smpt mampir k blog ini *liat d scf*
    yeon ri imnida,reader baru…salam kenal…:D
    bingung mw nyari ff bigbang yg bgus akhirnya krena scf, bsa menemukan blog yg ada ff bigbang skren dsni…. Salam kenal chinguya….:D

  16. Salam kenal juga, Yeon Ri 🙂
    Hehehe… samalah, aku nyari FF BIG BANG juga susah bener…
    VIP emang BEDA! Super duper cool, just like their idol (BIG BANG)! Kekeke…
    Euhm, FF aku yg ada BIG BANG-nya ya? Cuma VVL ama Sozotopia deh, kayaknya. Itupun dikit. Suka nggak rela sendiri klo mo bikin FF mereka, hehehe…

    • Han Yeon Ri said:

      ya, agak nggak rela juga sebenarnya…pas bacanya seneng, tambah cinta dgn tokohnya, trus bru mikir, banyak reader yg jtuh cinta dgn tokoh dlm ff… Yah, saingan bwt jdi bininya oppadeul nambah chingu.. Hehehe…
      Wlopun ffnya dikit, tp berkualitas.. Mau jalan2 dulu d blog ini.. Hehe

  17. Huwiwwwwww~
    Mau baca semuanyaaaa~
    SERAAAAANGGGGGGGGGG
    \(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/

  18. annyeong!! ^^/ mengendus ff baru, siap2 menuju TKP #ppyoong

    p.s: stalker (_ _”>

  19. Hai,..,
    Aku reader bru
    akhirnya nemuin ff fantasi yang Wow
    diantara tumpukan ff d google
    ehm,
    aku manggil apa ini?
    Author? Eonni?
    Salam kenal yaa
    ditunggu 2nd journey at sozotopianya

  20. Jjggnn dong kak ..
    Maaf klo misalny sok kenal, krna slma ini saya jdi silent reader dn saya harap kk tdk berhenti menulis FF ..
    Karna sya sgt menyukai karya kk ..
    Jjeball ~

    • Selsa~
      Aduh… gmn ya?? Aku mutusin untuk keluar dari dunia ff.
      Maaf… *deep bow*

      • Huhuhuh T^T
        mian juga yh kk *bow*
        wktu ngliat blog kk dn ad pemberitahuan kk mau berhenti, sya langsung comment untk prtama kaliny slm jdi reader..
        Jadi, maaf klo sok kenal dn udh manggil kakak seenakny TT
        jeongmal mianhae *bows*
        Semoga keputusan kk adlh yg terbaik🙂
        keep fighting ~

      • Hehehe…
        Santai aja lg, aku gak ada masalah ama silent reader kok, sungguh.
        Lg-an aku kan cuma berenti nulis ff doang.
        Fiksi masih jln terus. Nggak jauh bedalah. Cuma nggak pake nama2 artis aja kok.🙂
        Ne, FIGHTING!!

  21. heheheh* maaf dri tdi sya sotoy bgt..
    Wokkeh kk (manggil kakak bleh yh?)😀
    ditunggu karyanya~ *loud*
    nmany nnti pkai nma korea yh kk (?) hohoho #abaikan–
    keep writing^o^///
    pyong~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s